家樂除蟲有限公司的聯絡方式

首頁--其他內容

除白蟻來家樂除蟲公司

服務熱線:(02)8751-2116

聯絡我們

仿真蟑螂0.39元一個



走訪市區五一路、坡子街一些飾品店,記者看到,幾名女生正在琢磨一個玩具。這個寫有“give you a suprise(給你一個驚喜)”短句的灰棕色盒子,打開時,竟猛然彈出一個蓬亂垢臉、齜牙咧嘴的“鬼怪”,還接連不斷發出陰森凄冷的叫聲。店老板介紹說,這是專為愚人節設計的玩具,以嚇人、整人產生娛樂效果。
  在五一路另一家飾品店,記者看到另一種搞怪玩具——“玫瑰花”。該店老板介紹說,“玫瑰花”是用來“整蠱”女生的,送花者要特別提醒收花者一定要把花用水養起來,以保持花的鮮活。但如果真的澆上水,這只“玫瑰花”立馬化為液態黏稠狀物體,因為這束“玫瑰花”實則是固態沐浴露制造的。
  像這種愚人節搞怪玩具還有很多,如除蟲公司變色香檳酒、假蛇、魔術世界等,很受學生們歡迎,此外,網上愚人玩具也熱賣。記者輸入“愚人節”一搜,跳出的寶貝就有1萬多個,有可以“電人”的寫字電人筆,有齙牙假牙套、有專門用來嚇唬女生的仿真蟑螂和老鼠,還有任人發泄的水球、整人馬桶等等。
  愚人節里,許多人最喜歡和膽小的女孩子開玩笑,最流行的做法就是嚇唬她們。一款0.39元一個的仿真蟑螂就很受整蠱者們的歡迎,一家的網店已經賣出了1200多件。還有仿真的老鼠,據說連聲音都很逼真。
  更有網店介紹,想接連不斷制造愚人效果,可以買68元一套的惡搞整蠱玩具套裝,有48件玩具可以搞怪,像蟑螂、螞蟻、臭蟲、地雷、血牙、消失墨水、越洗越臟肥皂、搞笑證書等。玩轉這款套裝笑料不斷,可以達到驚人的效果,但被罵的幾率也很高。


 

服務項目

公司介紹服務項目害蟲介紹老鼠防治白蟻防治聯繫我們除白蟻除鼠防鼠網站地圖
內湖總管理處:台北市內湖區陽光街68巷144-1號1樓 TEL:02-8751-2116 FAX:02-8751-4410
桃竹苗營業處:桃園市平鎮區新富一街7-1號1樓 TEL:03-467-0040 FAX:03-467-0049
Mail:638409@yahoo.com.tw 服務專線:0952-009-696