家樂除蟲有限公司的聯絡方式

首頁--其他內容

預防措施沒到位 家中白蟻多成災

服務熱線:(02)8751-2116

聯絡我們
預防措施沒到位 家中白蟻多成災

家住臺北的楊女士最近突然發現家里多了好多白蟻,撬開木門一看,里面密密麻麻的一大片都是,加上自己的小孩還沒滿月,如今在家中坐著月子真不是個滋味。
記者上午來到楊女士位于臺北的家中,在門口看室內一切正常,可一進門,就會發現室內兩扇木門已被侵蝕,密密麻麻的全是小洞,再仔細一看,里面布滿了白蟻的尸骸,還有不少白蟻仍在不停走動。據了解,楊女士早在一個多月前就已發現屋內有白蟻,但當時并沒過多在意,直到前幾天發現家里的門很難關得上,才知道門早就被白蟻侵蝕多時了。
楊女士一家住不塌實,只好求助于白蟻防治公司的專業人士。可專業人士來了之后,卻遇上個麻煩,因為楊女士還在坐月子,家里還有一個沒滿月的小孩,不能用濃度過大的藥水,只好暫時把門撬開幾個洞口,注入一些藥水,使白蟻停止繁殖,待小孩滿月之后,再把木門整個換掉,給白蟻來個大清除。
記者隨后找到楊女士所在小區管理處的負責人,她告訴記者,小區今年所收到的反映屋內遭遇白蟻侵蝕的情況并不多,只有楊女士她們一家。

上一篇:發現白蟻后的 處理方法

下一篇:板橋首次截獲南亞乳白蟻

服務項目

公司介紹服務項目害蟲介紹老鼠防治白蟻防治聯繫我們除白蟻除鼠防鼠網站地圖
內湖總管理處:台北市內湖區陽光街68巷144-1號1樓 TEL:02-8751-2116 FAX:02-8751-4410
桃竹苗營業處:桃園市平鎮區新富一街7-1號1樓 TEL:03-467-0040 FAX:03-467-0049
Mail:638409@yahoo.com.tw 服務專線:0952-009-696