家樂除蟲有限公司

除蟑螂

服務熱線:(02)8751-2116

簡介

尋找優質合法除蟑螂公司,就選家樂,技術專業,經驗豐富,值得信賴.

家庭最常見的蟑螂有美洲蟑螂、澳洲蟑螂及家屋蟑螂等。為求良好飲食衛生,除蟑螂已然變得不可忽視。位於台北市內湖區陽光街68巷144-1號1樓的家樂除蟲有限公司為除白蟻、蟑螂、跳蚤,及老鼠防治之專業公司。公司憑藉其專業的技術、結合在蟑螂防治方面多年之豐富經驗,堅持以安全、確實、誠信、貼心的信念為民眾提供消滅蟑螂服務。秉持著對客戶負責的態度,對於蟑螂、跳蚤、螞蟻、蚊蠅等害蟲防治,售後無效10日內,我們將為您做局部免費加強,以求達到理想之清理蟑螂、跳蚤、螞蟻等害蟲之目的。家樂專業蟑螂防治,經驗豐富效果好,值得您信賴。

蟑螂 蟑螂 蟑螂

家樂專業蟑螂防治,免費評估,用藥安全,收費合理.

作為優質合法除蟲公司,家樂擁有病媒防治業許可執照、病媒防治專業技術人員證照、營利事業登記證等眾多合法證照,且收費公道合理,免去民眾許多不必要之花費,是真正值得您信賴之優質合法蟑螂防治公司。我們用來消滅蟑螂的藥劑皆選自正規廠商生產,且嚴格按照環境用藥規格來除蟑螂,並明確告知客戶防治蟑螂等害蟲之用藥標準,請您放心。

  • 空酒瓶捉蟑螂方法:找一個不用的空酒瓶,堶惟韙@些酒,幾毫升就可以,然後混合一些白砂糖.把酒瓶斜放在蟑螂經常出沒的牆壁上
  • 砂糖蘇打防治蟑螂:歐洲人比較喜歡用的蘇打除蟑方法,用200克和砂糖和200克的蘇打混合在一起,撒在蟑螂出沒的地方
  • 菊花酒精除蟑螂法:摘幾朵菊花,把最外側的三四片花瓣取下,在太陽下暴曬,後然磨成粉末,裝後空瓶子,加上150CC的酒精
家庭滅蟑螂的幾種方法 蟑螂已經成為侵害家庭的重要害蟲之一,全國幾乎所有的家庭都不同程度地受到蟑螂的侵害。下面家樂除蟲公司為大家介紹幾種簡單的除蟑螂方法:
1、樟腦球法:一般昆蟲都害怕樟腦球的氣味,因此,可在蟑螂經常出沒的地方放上蟑腦球,蟑螂聞到樟腦球的氣味就會避而遠之。
2、硼酸滅殺法:用熱水溶解適量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸結晶會滲入地板隙縫,可有效地除蟑螂、螞蟻等繁殖和出沒。
3、洗衣粉水法:以洗衣粉調水稀釋,再用抹布擦在蟑螂常常出沒地帶的表面,蟑螂就會舉家遷移,逃之夭夭。與蟑螂正面交鋒時,也可直接用洗衣粉液向蟑螂身上噴灑,蟑螂會很快身亡。
4、藥物滅蟑法:使用殺蟑膠餌把家里所有的地方都布上藥,用藥后兩天左右蟑螂開始慢慢死,十天左右蟑螂可以滅絕,一次足量用藥可以保持一到兩年的效果。潔兵專業殺蟲師推薦使用金裝厚生(潔兵)殺蟑膠餌,它不僅安全無毒,而且能有效除蟑螂。
5、芥末驅趕法:把芥末放在蟑螂經常出沒的地方,芥末的辣味會讓蟑螂遠離廚房。
6、酒瓶誘殺法:將空酒瓶留一點剩酒,并放一些砂糖進去,然后將瓶口斜靠在椈壑W,蟑螂貪杯,就會掉進瓶子里。
蟑螂的生命週期 除蟑螂最佳時 可保一年再無蟑螂   現在是除蟑螂的最佳時,訂購消滅蟑螂、螞蟻服務,可保證家中再不出現。
  消殺服務商,將滅蟑乳劑注入各種縫隙,首次消殺三天內滅絕;14天左右會出現遺留卵鞘中新孵化出來的蟑螂和外界侵入的蟑螂,不需理會,2~3天完全除蟑螂。   經過消滅蟑螂、螞蟻后,家中至少一年能保證再無蟑螂、螞蟻。本報服務商提供的消殺服務,使用的膠餌無毒、無色、無味、無害。
  還有一項專門針對寫字樓、賓館、飯店、KTV和洗浴中心的滅蟑螂、螞蟻服務。
蟑螂被消滅後 男生養蟑螂女生養蛇 在學校養狗養貓見多了,你見過在宿舍養蜘蛛、養蟑螂、養水蛇的么?如今在武漢高校,就有學子喂養一些另類寵物。
  湖北經濟學院大一男生李夢千去年買了兩只智利蜘蛛,還專門養著30多只蟑螂作飼料,被室友開玩笑“品位有點怪”。
  “養貓狗太麻煩,拉屎撒尿都要照顧。”在李夢千除蟑螂的宿舍,記者見到一只小型整理箱,里面數十只大蟑螂上下亂跑,發出簌簌聲,最大的足有三厘米長。
  “它們不是主角,只是紅玫瑰的食。”18歲的李夢千托起旁邊的兩只塑料盒子說。塑料盒里趴著大小兩只蜘蛛,大的那只挺著肚子正在脫皮,腿腳展開后直徑有六七厘米。李夢千介紹,這種蜘蛛原產智利,學名叫紅玫瑰,無毒,很溫順,成年蜘蛛個頭可以像成人手掌那么大。
  “在電影中看到有人除蟑螂作寵物,覺得好玩,去年就花150元買了大小兩只。”李夢千說,紅玫瑰蜘蛛的食量很小,耐餓程度高,但食物種類比較少,只吃蟑螂和黃粉蟲。他花50元買了30多只蟑螂集中飼養,每周挑兩只大的給紅玫瑰吃。
  “最初聽他說要養蜘蛛、蟑螂,心里也‘膈應’得慌,后來看多了就慣了。”看著盒子里上下亂跑的蟑螂,李夢千的室友小胖很淡定。李夢千說,買蜘蛛、蟑螂之前,專門跟室友打招呼,讓他們有心理準備,還保證不會放出來亂跑不會咬人。
  如果說在宿舍養蜘蛛還能讓人忍受,那在宿舍養水蛇,聽起來多少有點毛骨悚然了。武漢科技大學大三女生小劉,學的是臨床醫學,在宿舍養著一條三十多厘米長的水蛇。“有時候會放水蛇出來,讓它在桌子上‘漫游’,拍照傳給朋友看,都被嚇到了。”小劉說,跟同學除蟑螂的時候,看到有人把小蛇當寵物賣,“小蛇長得很好看,青綠色的,背上面還有紅星斑點,小眼睛水靈靈的。關鍵是商販把它的牙齒都弄掉了,很可憐,就買回來養著。”
  小劉開玩笑說,因為學醫,接觸的動物實驗比較多,除蟑螂練出來了,室友都不怕蛇。大家把水蛇養在盛水的整理箱里,每天把面包、火腿腸搗碎喂它。“它沒有牙齒,喂肉很不方便。”小劉說前后只養了一個多星期,擔心它被餓死,最終拿到湖邊放生了。
德國小蟑螂 滅蟑螂千萬不要用腳踩 夏天到了,蟑螂又開始頻繁出動了,自己很怕蟑螂,讓自己抬腳去踩是不可能的。順便尋求眾網友幫助,有什么辦法能讓自己不那么惡心地消滅“小強”。網友“追風少年”說,直接拿報紙拍死。網友“豆豆小平頭”說,她同學教了她一招,買來新鮮的黃瓜,切成一段段的,隨意扔在除蟑螂出沒的地方,效果不錯的。
  專家介紹,每年的七八月份都是蟑螂繁殖的高峰期。蟑螂是富貴蟲,現在生活條件好了,蟑螂也慢慢地進入了人們的家庭。它們喜歡陰暗、潮濕、溫暖的環境,通常喜歡在晚上10點以后到第二天凌晨四五點鐘活動,而且它的繁殖能力特別強,在適宜的環境下,除蟑螂能繁殖幾百萬只。
  其實它們最喜歡西餐、奶油、甜食等,如果家里有老人或者孩子喜歡吃甜食或者零食等,就容易把蟑螂招惹來,現在有很多上班族喜歡在辦公室里吃飯,這樣也很不安全,因為不小心遺留下來的飯渣、零食渣等,都會成為引來蟑螂的美食。
  同時,因為蟑螂喜歡溫暖的地方,咱們家里的電磁爐和微波爐底部、冰箱壓縮機等處,都容易滋生除蟑螂,據說在高達50多攝氏度的地方,它都能生存。   怎樣才能淡定地消滅蟑螂呢?一,對付“小強”們,千萬不要踩。它帶有卵莢,如果把母蟑螂踩死了,因為拖鞋下面大多會有防滑紋,卵莢有可能被夾到紋路里面,這樣可能會有無數只待孵化的除蟑螂,就跟著拖鞋帶到了您家里的各個角落里。我們可以利用蟑螂喜歡在硬物上刮去背部污垢的習性,在房間角落撒些硬而帶銳棱的硅藻土。到那里去擦時,表面的那層蠟油會擦掉過多,結果,蟑螂體內的水分大量散失,脫水而死。

家樂除蟲有限公司~病媒防治許可字號:03-076

病媒防治業許可執照 病媒防治專業技術人員證照 營利事業登記證
病媒防治業許可執照 病媒防治專業技術人員證照 營利事業登記證

除蟑螂播打(02)8751-2116,快速安全

服務項目

首頁公司介紹服務項目害蟲介紹除蟑螂老鼠防治白蟻防治聯繫我們除鼠防鼠除蟲公司網站地圖
內湖總管理處:台北市內湖區陽光街68巷144-1號1樓 TEL:02-8751-2116 FAX:02-8751-4410
桃竹苗營業處:桃園市平鎮區新富一街7-1號1樓 TEL:03-467-0040 FAX:03-467-0049
Mail:638409@yahoo.com.tw 服務專線:0952-009-696