公司簡介

【經營理念】

安全環保用藥

堅決使用環保署查驗登記後,發給許可證的合法的環境衛生用藥;施工人員必須配備全套的防
護設備;明確告知客戶用藥標準。

確實有效防治

根據防治對象準確選擇使用藥劑;根據施藥環境選擇適合的藥劑;施工前制定詳細的施工計劃。

誠信經營

「誠實」、「信用」是我們經營的基礎,是公司持續穩定發展的
先要條件,唯有得到客戶的肯定與見證,我們才能夠實現創建
「家樂」服務品牌的初衷。

貼心服務

深入了解客戶的需求,設身處地為客戶著想;客戶想到的我們要想 到,客戶沒想到的我們要想到;為每個客戶制定符合需求的施工計劃。
你們所擔心的,就是我們所關心的。讓家樂與您一同創造美好的家園。
 

【公司現況】

近年台灣地區深受景氣影響,加以投入病媒防治從業人員越來越多,在環保單位取締非法人員不足及市場混亂之下,許多病媒業者惡性徵用工讀生、清潔業者跨行及非法業者操業,都使得技術人員在素質無法明顯整體提升,反而加劇專業、技術上有更大落差。
而家樂除蟲仍秉持專業專職領域與服務,不但設有多名專業技術人員,更有豐富的實務經驗;在一般住家、工廠、商業大樓的害蟲防治上,我們以專業、認真、負責、紮實的工作態度;在景氣低迷下,我們仍深獲每位客戶對於本公司的肯定與愛護!至此至今也證實我們的努力與付出沒有白費,但我們並不以此為傲與滿足,期許我們團隊再努力、再學習,以供足夠的學識領域,服務所有的客戶及民眾!
 

【未來發展】

本公司將一如既往的秉持「安全」、「確實」、「誠信」、「貼心」的信念,在所有的挑戰中迎接美好未來。訂下幾許方針為目標:
1. 不斷學習國內外先進的病媒防治新技術,及最新的環境用藥規格。
2. 建立技術人員培訓制度,培養德智兼備的合格人才。
3. 既時把握最新的病媒防治資訊,充實自己、服務大眾。
4. 深入了解客戶需求,為每位客戶量身定作貼心服務。
5. 還您一個綠色的家園。